일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2025.02.07 (19:00 ~ 21:00) |
함께부엌(3F) | 김사경 | 모두의 한식 디저트 1. 콩설기 2. 귤강다 |
앞치마, 행주 2장, 담아갈 통, 재료비 180,000 |
(2 회차) 2025.02.14 (19:00 ~ 21:00) |
함께부엌(3F) | 김사경 | 모두의 한식디저트 1. 바람떡 2. 생이숙 |
앞치마, 행주 2장, 담아갈 통 |
(3 회차) 2025.02.21 (19:00 ~ 21:00) |
함께부엌(3F) | 김사경 | 모두의 한식디저트 1. 삼색경단 2. 산사화채 |
앞치마, 행주 2장, 담아갈 통 |
(4 회차) 2025.02.28 (19:00 ~ 21:00) |
함께부엌(3F) | 김사경 | 모두의 한식디저트 1. 곡물견과강정 2. 송화밀수 |
앞치마, 행주 2장, 담아갈 통 |
(5 회차) 2025.03.07 (19:00 ~ 21:00) |
함께부엌(3F) | 김사경 | 모두의 한식디저트 1. 호박설기케이크 2. 오미자화채 |
앞치마, 행주 2장, 담아갈 통 |
(6 회차) 2025.03.14 (19:00 ~ 21:00) |
함께부엌(3F) | 김사경 | 모두의 한식디저트 1. 쑥개떡 2. 두충차 |
앞치마, 행주 2장, 담아갈 통 |
(7 회차) 2025.03.21 (19:00 ~ 21:00) |
함께부엌(3F) | 김사경 | 모두의 한식디저트 1. 각색주악 2. 소주온미 |
앞치마, 행주 2장, 담아갈 통 |
(8 회차) 2025.03.28 (19:00 ~ 21:00) |
함께부엌(3F) | 김사경 | 모두의 한식디저트 1. 금귤정과 2. 흑미미수 |
앞치마, 행주 2장, 담아갈 통 |