프로필 사진 | 강사명 | 이력 |
이홍경 |
|
일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2025.03.08 (09:30 ~ 11:30) |
3층-강의실 3 | 이홍경 | ■ 오리엔테이션 & 에이드 ▫음료 이론 베이직 ▫에스프레소/티/과채음료 베리에이션 ▫청포도에이드/자몽에이드 ▫허니자몽블랙티 |
필기도구 |
(2 회차) 2025.03.15 (09:30 ~ 11:30) |
3층-강의실 3 | 이홍경 | ■ 크림커피 ▫생크림 종류 및 특성 ▫아인슈페너 / 버터크림라떼 |
필기도구 |
(3 회차) 2025.03.22 (09:30 ~ 11:30) |
3층-강의실 3 | 이홍경 | ■ 밀크티 ▫로열밀크티 / 시나몬밀크티 ▫얼그레이시럽 만들기 |
필기도구 |
(4 회차) 2025.03.29 (09:30 ~ 11:30) |
3층-강의실 3 | 이홍경 | ■ 뱅쇼 ▫다양한 재료를 이용한 음료 ▫뱅쇼 끓이기 |
필기도구 |
문의하기 : 070-7791-9701
8 명
0 명
0 명
2025.02.17~
2025.03.06
20,000원
재료비: 40,000원 / 강사에게 현장납부